-->

培养自己成为一名电影工作者

Created Date 10/11/2018    View Numbers  372 Return    
字号:   
 

讲座主题:培养自己成为一名电影工作者
主讲人:张薇(南伊利诺伊大学电影与摄影系艺术硕士。在芝加哥时担任过编导、导演、制片等职位,之后在李斯特拉斯伯格戏剧学院洛杉矶分校学习表演以提高指导演员的能力。其实验叙事风格短片《诺拉的鱼》入选美国纽约经典档案馆“新电影人”影展。现教授电影制作、广告片制作、摄像基础、摄影基础、电影赏析等课程。)
讲座内容:电影的主要风格;电影的主要类型;电影制作的一般流程;电影制作牵涉到的部门和职位简介;按照爱好和性格来选择你的位置;国内外的一些电影学院;电影机构和电影节。
讲座时间:10月19日16:00
讲座地点:延长校区行健楼713室


版权所有 © 上海大学    沪ICP备09014157   地址:上海市宝山区上大路99号(周边交通)   邮编:200444   电话查询
技术支持:上海大学信息化工作办公室   联系我们