-->

影视传播实验教学中心又获中国教育电视奖

Created Date 12/24/2014 建荣   View Numbers  1115 Return    
字号:   
 

影视传播实验教学中心又获中国教育电视奖

2014年11月,在第十九届中国教育电视优秀节目评选活动中,影视学院影视传播实验教学中心参加的《中国之最》项目荣获专题类特等奖。大型人文纪录片《中国之最》已列入国家新闻出版广电总局2014年贯彻习总书记讲话精神的二十个出版项目,是重点中的骨干项目。
此外,在影视学院领导的大力支持下,影视传播实验教学中心参与前期制作,并承担全部后期制作的六集高清纪录片《别无选择》,已于2014年8月在中央电视台播出。
此前,由影视传播实验教学中心组织影视学院学生在我院演播室拍摄的12期谈话类节目《点映空间》,也已在中国国际教育电视台黄金时间面向海外播出。
通过实战练兵,影视传播实验教学中心不断提升和储备人才软实力,为将来实验教学向更高水平发展奠定基础。